AGROBETA CALCIO&MAGNESIO es un producto libre de cloruros que garantiza la asimilación de calcio y magnesio. Gracias a sus características es específico para la prevención y la corrección del hoyo amargo (bitter pit) en las manzanas, podredumbre apical en el tomate y el pimiento (morrón), rajado de frutos en cereza y drupáceas, desecamiento en la lechuga, entre otras. Su perfecto equilibrio entre Calcio y Magnesio favorece los procesos de fotosíntesis de las plantas y aumenta la firmeza de los tejidos.
COMPOSICION GARANTIZADA
Oxido de Calcio (CaO) soluble en agua …………………………….. 10 % p/p
Oxido de Calcio (CaO) complejado con aminoácidos …………….. 10 % p/p
Oxido de Magnesio (MgO) soluble en agua ………………………… 4 % p/p
Oxido de Magnesio (MgO) complejado con aminoácidos ………… 4 % p/p
Aminoácidos libres ………………………………………………………… 6 % p/p
pH ( solución 1% en agua) ………………………………………………. 4 – 5
DOSIFICACION
– Como corrector de carencias:
Entre 2 y 3 ml por cada Litro de caldo preparado. Aplicación foliar.
– Para elevar la EC del agua: (agua osmotizada o destilada)
Entre 1 y 2 ml por cada Litro de caldo preparado.
(IMPORTANTE: el valor de EC al cual debemos trabajar es de 0.4, por lo que la cantidad de producto a añadir será la necesaria para llegar a este valor)